Итак, дорогие гости и участники мы просим вас оценить дизайн нашей ролевой. Пожалуйста, если Вам не сложно, напишите подробнее что вам понравилось, а что нет. Это нам очень поможет, ведь в следующий раз мы учтем все пожелания!
Оцените дизайн
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22012-07-10 11:36:10
Мне определенно нравится цветовая гамма, а если бы еще не табло хорнера в шапке, он был бы абсолютно прекрасен)
Только предлагаю пожертвовать пробелом между "добро пожаловать" и текстом, а то последняя строчка вылезла за поле.
Поделиться32012-07-10 11:40:46
а у меня ничего не вылазиет))
я бы еще стрелочки добавила с правой стороны, чтоб легче было по форуму перемещаться))
Поделиться42012-07-10 11:42:16
Только предлагаю пожертвовать пробелом между "добро пожаловать" и текстом, а то последняя строчка вылезла за поле.
У меня все нормально)
Диз хороший, только рекламу лучше бы вверх по центру и сделать полегче) Убрать серую полоску между ником и датой добавления сообщения тоже бы не помешало)) И да, нижнюю картинку лучше обрезать там, где кончается изображение леса, а не по размеру форума) И весить будет легче, и не будет дополнительной прокрутки в сторону И да, еще таблицы бы добавить...
Отредактировано Nera Dark`Har (2012-07-10 11:44:09)
Поделиться52012-07-10 12:57:31
если бы еще не табло хорнера в шапке, он был бы абсолютно прекрасен)
чем он тебе так не угодил?)
у меня все ровно..странно..
Убрать серую полоску между ником и датой добавления сообщения т
знать бы как)
И да, нижнюю картинку лучше обрезать там, где кончается изображение леса, а не по размеру форума)
у некоторых ноутбуки нестандартные)) где 1900 ширина..ради них и пришлось удлинять))
Поделиться62012-07-10 13:10:17
знать бы как)
/* C3.3 */ .punbb .post h3 span { border-left: 1px solid transparent; padding: 0.5em 1em; display: block; margin-left: 19em; - установить значение ширины профиля на форуме }
Если не ошибаюсь, это)
у некоторых ноутбуки нестандартные)) где 1900 ширина..ради них и пришлось удлинять))
Ну это да) Но по идее, под нижней картинкой есть основной фон, так что если ее обрезать, на сам диз это никак не повлияет)
Поделиться72012-07-10 13:15:15
Если не ошибаюсь, это)
спасибо))) ща попробую)
Ну это да) Но по идее, под нижней картинкой есть основной фон, так что если ее обрезать, на сам диз это никак не повлияет)
ну вечерком пороюсь с этим..просто с этой картинкой столько проблемм...её еле-еле установить получилось