да ладно) коммунизм был не так уж и плох))
фанатиков играть мне еще не приходилось) но почему бы и не попробовать)
либо я могу написать свое виденье персонажа, а вы решите - устраивает или нет?
Вопросы и просьбы
Сообщений 121 страница 150 из 198
Поделиться1212012-09-05 09:05:24
Поделиться1222012-09-05 09:26:37
да ладно) коммунизм был не так уж и плох))
фанатиков играть мне еще не приходилось) но почему бы и не попробовать)
либо я могу написать свое виденье персонажа, а вы решите - устраивает или нет?
Да, хорошо. Отыгрывайте религиозного, идеалогического фанатика, ненавистника магии окей?
Поделиться1232012-09-05 14:52:31
Здравствуйте. Я честно удивлен в хорошем смысле, что есть ролевая по сериалу "Легенда об искателе")))))) Я бы хотел у вас играть, однако у меня знания канона не так идеальны и я не могу определиться, какого персонажа создать. У меня есть два вопроса и если на них оба будет отрицательный ответ, то для меня это невелика потеря.
1) Можно создать сына исповедницы, но с раздвоением личности? Ну то есть как-бы сам персонаж будет бороться со своей властью исповедовать (ведь вроде этот дар делает мальчиков-исповедников злыми), что привело к раздвоению личности и повышенной эмоциональности.
2) Можно создать свой вид магии, который будет относится к приращению? (У меня конечно есть варианты, но я не знаю будут ли они относится к приращению или нет).
Поделиться1242012-09-05 15:01:37
Здраствуйте мимо пробегало)).
1) Можно создать сына исповедницы, но с раздвоением личности? Ну то есть как-бы сам персонаж будет бороться со своей властью исповедовать (ведь вроде этот дар делает мальчиков-исповедников злыми), что привело к раздвоению личности и повышенной эмоциональности.
Я пологаю что нет. Судя по тому как исповедницы боялись и рьяно уничтожали своих сыновей (и как редко они рождались), мы не можем допустить появления сего персонажа.
2) Можно создать свой вид магии, который будет относится к приращению? (У меня конечно есть варианты, но я не знаю будут ли они относится к приращению или нет).
Я не понимаю сейчас о чем вы говорите. Объясните подробнее какую магию именно хотете создать и я скажу вам.
Я бы очень хотел видеть в игре кого то вроде "Безумного Шляпника" из "Однажды в Сказке". Проще говоря полубезумный несчастный колдун. Было бы интересно, как мне кажется.
Поделиться1252012-09-05 15:02:20
Мимо пробегало)), Здравствуйте!) Очень рада, что Вы к нам заглянули) На вопросы ответить не возьмусь - пусть лучше это Эвелин сделает, я не считаю себя идеальным знатоком канона. Однако, не думаю, что на первый вопрос ответ будет положительным. Хотя посмотрим, что скажет на это ещё один наш администратор. в любом случае, приветствую Вас)
Поделиться1262012-09-05 15:35:28
Да отрицательный ответ по поводу сына исповедницы наоборот облегчает мне выбор персонажа.
Evelyn Rutton
Боюсь, что с "полубезумным несчастным колдуном." вы бы разочаровались. Я даже четверть безумства с трудом отыгрываю. Мне в основном хорошо даются положительные персонажи.
А про магию три вариант (правда один из них наверное скорее всего дар).
1) Магия взрыва - возможность пропитывать магической силой предметы и взрывать их. Чем больше предмет, тем больше надо магической энергии и тем сильнее будет взрыв. Нельзя пропитать магической силой для взрыва магические артефакты и живых существ
2) Магия бумаги - возможность манипулировать бумагой, путем вложения магической силы в них. То есть можно изменять её форму, используя как оружие, или даже самому распадаться на бумагу частично (для крыльев допустим) или полностью (это уже для шпионажа).
3) Рядом с моим персонажем, животные могли бы говорить человеческим языком.
Поделиться1272012-09-05 18:04:36
Хотя нет, я другого персонажа хочу сделать. Можно сделать подростка, с магией исцеление, а в качестве боевого навыка взять метание ножей?
Поделиться1282012-09-05 18:17:06
ну вам для коллекции теперь только не хватает "мимо проползало" и "мимо пролетало")))
Спасибо администрации за терпение)
тему поста сейчас просить или после заполнения анкеты?
Поделиться1292012-09-05 18:19:51
1) Магия взрыва - возможность пропитывать магической силой предметы и взрывать их. Чем больше предмет, тем больше надо магической энергии и тем сильнее будет взрыв. Нельзя пропитать магической силой для взрыва магические артефакты и живых существ
Аля Гамбит?)
2) Магия бумаги - возможность манипулировать бумагой, путем вложения магической силы в них. То есть можно изменять её форму, используя как оружие, или даже самому распадаться на бумагу частично (для крыльев допустим) или полностью (это уже для шпионажа).
1)А оно вам надо?
2)А игроки поймут?
в общем нет
3) Рядом с моим персонажем, животные могли бы говорить человеческим языком.
Лучше что бы Вы могли разговаривать с животными
Хотя нет, я другого персонажа хочу сделать. Можно сделать подростка, с магией исцеление, а в качестве боевого навыка взять метание ножей?
Если вы будете волшебником который в основном специализируется на метании ножей - ладно. Но я бы вам посоветовал быть Рауг'мосс - их познания в магии близки к магии ОЧЕНЬ близки.
Поделиться1302012-09-05 18:23:01
ну вам для коллекции теперь только не хватает "мимо проползало" и "мимо пролетало")))
Спасибо администрации за терпение)
тему поста сейчас просить или после заполнения анкеты?
Да вы правы) Поначалу я думал что это вы.
Тему поста после заполнения анкеты.
Поделиться1312012-09-06 19:39:58
О, ребятки, спасибо за такие теплые слова в таблице. Я очень по всем вам скучаю и надеюсь, что форум будет жить очень дружно и процветать. Люблю вас всех)!!!!))))
Поделиться1322012-09-06 20:03:22
О, ребятки, спасибо за такие теплые слова в таблице. Я очень по всем вам скучаю и надеюсь, что форум будет жить очень дружно и процветать. Люблю вас всех)!!!!))))
Мы тоже будем скучать) Правда) Мне по-крайней мере тебя недостает. Когда ты ушла этот проект многое потерял. Но понятное дело, никто тебя не винит)) Ты у нас была умничкой, умничкой и останешься))
Поделиться1332012-09-09 14:51:05
Скажите, пожалуйста, насколько Денна является активной? Видел, что персонаж занят, но сейчас не вижу, чтобы она играла.
Поделиться1342012-09-09 14:53:39
Alexander Mitreski
Абсолютно пропала. Я не скидываю ее с роли только потому что слабо представляю как впихнуть ее сюжет. И в сериале и в книгах она померла)))
Поделиться1352012-09-09 14:55:33
Alexander Mitreski
насколько мне известно, она появляется на форуме, но ни во флуде, ни в игре не видно
Поделиться1362012-09-09 14:56:03
Evelyn Rutton
А почему она тут жива?)
Поделиться1372012-09-09 14:57:21
Alexander Mitreski
В душе не знаю, когда я в начале августа регестрировался сюжет вообще не двигался, а она была почему то жива. Ну умертвить ее в принципе не проблемма)
Поделиться1382012-09-09 15:02:05
В душе не знаю, когда я в начале августа регестрировался сюжет вообще не двигался, а она была почему то жива. Ну умертвить ее в принципе не проблемма)
Не надо)
Лучше давайте ее к нам
Поделиться1392012-09-09 15:03:39
Не надо)
Лучше давайте ее к нам
Если она и вернется то будет "положительным" или "нейтральным" персонажем. На сторону Даркена она точно не пойдет. Это связанно с тем что Ричард заставил ее "прозреть"
Поделиться1402012-09-09 15:05:03
Если она и вернется то будет "положительным" или "нейтральным" персонажем. На сторону Даркена она точно не пойдет. Это связанно с тем что Ричард заставил ее "прозреть"
Ну вот она будет положительным персонажем на нашей положительной стороне, а не вместе с предателями и захватчиками трона)
Поделиться1412012-09-09 15:16:34
Ну вот она будет положительным персонажем на нашей положительной стороне, а не вместе с предателями и захватчиками трона)
Подождите я проголосую что бы это стало цитатой недели)
Поделиться1422012-09-09 15:28:07
Подождите я проголосую что бы это стало цитатой недели)
Я польщен)
Поделиться1432012-09-09 15:28:58
И, вроде, я посмотрел, она заходила вчера - пойду напишу ей в ЛС на счет нашего положительного лагеря. У меня есть предложение, от которого она не сможет отказаться.
Поделиться1442012-09-09 15:52:40
Alexander Mitreski
Ну да, Колин Фаррел я думаю пользуется большой популярностью среди слабого пола)
Поделиться1452012-09-09 15:53:47
Ну да, Колин Фаррел я думаю пользуется большой популярностью среди слабого пола)
Не знаю, кто такой Колин Фаррел, но Александр Митрески пользуется)
Поделиться1462012-09-09 15:54:41
Не знаю, кто такой Колин Фаррел, но Александр Митрески пользуется)
Поймаю вас - изувечу до безобразия, что бы Денна не повелась)
Поделиться1472012-09-09 15:56:19
Alexander Mitreski
Враки
Поделиться1482012-09-09 15:56:40
Поймаю вас - изувечу до безобразия, что бы Денна не повелась)
Я люблю садо-мазо.
Попробуйте)
Поделиться1492012-09-09 16:02:52
Враки
Ну на морд-сит это понятно не производит впечатления) Эвелин того же мнения
Я люблю садо-мазо.
Я тоже только тсс.
Попробуйте)
Ща вас как ни будь поймаем и все путем будет.
Поделиться1502012-09-09 16:04:11
Я тоже только тсс.
Тогда, я прям жажду пересечься.
Ща вас как ни будь поймаем и все путем будет.
К слову, а система боев есть какая-нибудь? Раз мы об этом заговорили.