Вверх страницы
Вниз страницы
Добро пожаловать!

Мы хотим представить Вам ролевую по мотивам замечательного сериала "Легенда об Искателе и книгам Терри Гудкайнда серии "Меч Истины". Несмотря на то, что наш проект очень молод, мы прилагаем все усилия для его успешного развития. Недавно, мы переехали и сменили дизайн. Специально для гостей действуют несколько акций, в которых они могут подобрать себе уникального персонажа. Так же в честь переезда открыта акция по упрощенному приему всех желающих. Надеюсь каждый, кто придет к нам, почувствует себя в кругу друзей как дома.
Игрок недели

Цитата недели

Флудер недели •

Приз зрительских
симпатий •

ep. №3 - Adelia Gaines
ep. №6 - Nick Thorne
ep. №8 - Kahlan Amnell
ep. №9 - Igreyn

Легенда об Искателе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда об Искателе » Гостевая книга » Вопросы и просьбы

Вопросы и просьбы

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

мр* написал(а):

Тогда я быстренько прогляжу несколько картинок. Вдруг найду какого-нибудь интересного монстра. Еще вопрос. Игра по сериалу или книгам? Ну, Даркен Рал отец или брат Ричарда?

Прочитайте пост чуть выше - сейчас игра очень сильно ориентированна на сериал, а книги лишь заполняют пробелы, но как я уже говорил я бы хотел произвести революцию в сюжете - смешать сильнее книги и сериал. Даркен Рал брат Ричарда и он жив.

0

92

Вопросов больше не имею)) Решила уточнить, вдруг имеются сильные различия с сериалом.

0

93

4

мр* написал(а):

Вопросов больше не имею)) Решила уточнить, вдруг имеются сильные различия с сериалом.

Ждем Вас.

0

94

Evelyn Rutton
Анкетка пишется, и возможно завтра выложу. Кстати, я та самая мр*.

0

95

мимо проходил написал(а):

это день-два или же неделя-месяц?)

это максимум до среды) если в среду меня препод не повесит, а вообще я тут пробелами появляюсь)

мр* написал(а):

Вдруг найду какого-нибудь интересного монстра

Рада Вас видеть)
можно мифы почитать) там порой попадаются крайне интересные субъекты) амфисвены, например)

0

96

Jennsen Rahl
Мифы? оО Я не додумалась обратиться к ним))))

0

97

Alaina More
ну ничего) у Вас и без них получился потрясающий образ, я считаю)

0

98

Что ж. Тогда сгенерю персонажа. Только не подскажите, как быть с регистрацией? Одна-то Кара уже есть.

0

99

Придержите мне внешность Юлии Дитце. Аватар изменю, просто на скорую руку ставила.

0

100

Гостья написал(а):

Что ж. Тогда сгенерю персонажа. Только не подскажите, как быть с регистрацией? Одна-то Кара уже есть.

Доброго дня! Да вы правы профиль сейчас занят, но вы можете создать профиль с ником "Кара Мейсон" (по русски) и подать акету. Где то через пять дней освободим тот аккаунт и переименуем вас.
С уважением.

0

101

Alaina More написал(а):

Придержите мне внешность Юлии Дитце. Аватар изменю, просто на скорую руку ставила.

Я често говоря не знаю кто это, но в случае спорных ситуаций с аватаром, решать будем в вашу пользу.

Внешность Юлии Дитце придержана за игроком Alaina More

0

102

Доброго времени)

Возможно ли придержать роль Даркена Рала на пару дней?))

0

103

Потенциальный игрок написал(а):

Доброго времени)

Возможно ли придержать роль Даркена Рала на пару дней?))

Здраствуйте! Скажите за кем придержать - придержим назовите свой ник или имя, и на два дня Даркен Рал будет забронирован за вами.

0

104

Ну скорее всего анкета будет вечером)

0

105

Хорошо, Даркен Рал временно придержан для вас сроком на два дня

0

106

Извиняюсь за беспокойство, но вы не могли бы перезалить свой баннер? Он не отображается :unsure:

0

107

Кэлен Амнелл свободна?Я конечно не мего асс в сериале,но скоро всё будет просмотрено)А ваша ролевая приглянулась с первого взгляда причём оочень^^

0

108

В Тридевятом царстве написал(а):

но вы не могли бы перезалить свой баннер? Он не отображается

Спасибо, что сообщили. Админ. состав обязательно устранит проблему. Еще раз спасибо)

Гостья написал(а):

Кэлен Амнелл свободна?

На данный момент у нее недельный испытательный срок. Если же что-то произойдет, администрация обязательно напишет в объявлениях.
А кроме Кэлен вас никто не интересует?)

Отредактировано Richard Cypher (2012-09-02 20:24:11)

0

109

В Тридевятом царстве написал(а):

Извиняюсь за беспокойство, но вы не могли бы перезалить свой баннер? Он не отображается

Здравствуйте! Файл баннера утерен, на данный момент мы ждем новый) Скоро все будет, ок?)

Гостья написал(а):

Кэлен Амнелл свободна?Я конечно не мего асс в сериале,но скоро всё будет просмотрено)А ваша ролевая приглянулась с первого взгляда причём оочень^^

Рада, что сайт Вам нравится)))

0

110

извиняюсь за трехдневную тишину, осень: пора уборки урожая и сбора грибов) куда скидывать пост?

0

111

Прошу прощения вышла неловкая ситуация - Даркен Рал уже подал заявку. Вы в отличии от него не просили придержать роль так что его действия "законны". Мне очень жаль.

0

112

круто( ладно, удачи вашему проекту)

0

113

круто( ладно, удачи вашему проекту)

Спасибо и поверьте мне искренне жаль.

0

114

да ничего) может оно и к лучшему, тяжело дался пост от лица Рала

0

115

да ничего) может оно и к лучшему, тяжело дался пост от лица Рала

Может попробуете кого другого? Или же возможно придумаете своего неканона и начнете им играть?

0

116

я вообще любитель именно канонов. причем отрицательных... ну или хоть чуть чуть плохих. сугубо положительного героя даже уже и не помню когда играл.)
а из канонов только на ум приходят Зэддикус и Чейз. Зэддикус в моем исполнении боюсь будет больше похож на Мастера Шифу из Кунг фу панды. а вот Чейз... шут его знает... вернее слабо его помню)

0

117

я вообще любитель именно канонов. причем отрицательных... ну или хоть чуть чуть плохих. сугубо положительного героя даже уже и не помню когда играл.)
а из канонов только на ум приходят Зэддикус и Чейз. Зэддикус в моем исполнении боюсь будет больше похож на Мастера Шифу из Кунг фу панды. а вот Чейз... шут его знает... вернее слабо его помню)

Тобиас Броган? Главный злодей на данный момент. Если что помогу со всей информацией о нем.

0

118

прочитал, что о нем написано в акции и нахожусь в некой растерянности. честно говоря я бы не назвал его злодеем, быстрее фанатик пожираемый чувством ненависти.
а о какой еще информации про него вы говорили?

0

119

прочитал отрывок из книги... действительно злобный тип)) но боюсь что бы его отыгрывать надо сесть за книги, не думаю, что вы будете так долго ждать)

0

120

прочитал, что о нем написано в акции и нахожусь в некой растерянности. честно говоря я бы не назвал его злодеем, быстрее фанатик пожираемый чувством ненависти.
а о какой еще информации про него вы говорили?

Его злобность заключается не в характере и воспитании, а в его фанатичности. Он слеп, и слепо расходует людей как пушечное мясо не ценя жизнь следуя идеалогии Ордена. (Там что то вроде коммунизма - интересы группы выше интересов личности)

прочитал отрывок из книги... действительно злобный тип)) но боюсь что бы его отыгрывать надо сесть за книги, не думаю, что вы будете так долго ждать)

Пфф. Информации о нем не так уж и много надо знать что бы играть. Я бы вам помог, чем смог. Инфой о его поступках, и по ходу игры подсказывал бы. Но я думаю вы сможете легко понять его мотивы и тогда играть будет легко. Что скажете?

0

Вы здесь » Легенда об Искателе » Гостевая книга » Вопросы и просьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно