и ещё я поставила систему "Только плюсы". То есть в репутации нельзя давать минусы. Мне кажется так будет лучше. А что вы скажете?
Предложения
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322012-09-07 21:55:52
Веселей было с минусами, но это было более конфликто значит мы отказываемся от этого)
Поделиться332012-09-07 22:02:29
откуда они?)
сборка с двух форумов) а вообще с тумблера, как я понимаю)
и ещё я поставила систему "Только плюсы". То есть в репутации нельзя давать минусы. Мне кажется так будет лучше. А что вы скажете?
Да, минусы - вещь забавная, но уж лучше без них)
Поделиться342012-09-07 23:14:43
а, ну хорошо) раз оно мешает, то уберу)
Спасибо)
Мне все равно))
И, уважаемая администрация, я еще раз настоятельно советую вам поучаствовать в конкурсе:
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=30020
ЛИЛ самый крупный сайт по поиску ролевых, и те призы, что он предлагает действительно стоят того, чтобы за них бороться.
Тем более, если сделать заявку от "Ролевая по книгам", то претенденты мы будем единственными, что автоматически позволит нам пройти во второй тур конкурса.
Я бы сварганила что-то в фотошопе, но на данный момент, у меня нет возможности.
Будьте же благоразумны, поучаствуйте....
Поделиться352012-09-07 23:31:31
Я бы сварганила что-то в фотошопе, но на данный момент, у меня нет возможности.
Будьте же благоразумны, поучаствуйте....
да, надо попытаться)
Поделиться362012-09-07 23:37:28
да, надо попытаться)
Попробуйте)
Поделиться372012-09-08 09:14:15
так. дельное предложение снять меня с должности >< я взялась за ум и начала учиться (хоть в 11 классе надо начать), начала активно готовиться к ент и теперь очень мало свободного времени, так что пиарщик из меня ровным счетом никакой (если не сказать хуже)